750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
5 mai 2011

Asperges rôties aux Cabécous du Périgord

Asperges rôties aux Cabécous du Périgord
Proposée par le site Fromages de Chèvre Pour 4 personnes : 4 Cabécous du Périgord, crémeux, 1 kg d'asperges vertes fines, 50 g de copeaux de parmesan, 1 filet d'huile d'olive, sel, poivre du moulin. Préchauffer le four à 210 °C. Couper la queue des asperges...
Publicité
Publicité
17 septembre 2010

Tartines de Cabécous au lard fumé

Tartines de Cabécous au lard fumé
Du classique, Franky... Du grand classique. Pour 4 tartines : 4 Cabécous, 4 fines tranches de lard fumé, 1/2 baguette de pain, poivre. Préchauffer le four.Couper, dans la baguette, 4 tranches d'environ 1 centimètre d'épaisseur.Poivrer les Cabécous.Les...
8 septembre 2010

Salade de Pousses d'Epinards aux Cabécous

Salade de Pousses d'Epinards aux Cabécous
Pour 4 personnes : 3 Cabécous bien secs, 250 g de pousses d'épinard, 100 g de tranches de magret fumé,un poignée de cerneaux de noix, 1 c. à soupe de vinaigre de Xéres, 1 c. à café de miel, 1 c. à café de moutarde, 4 c. à soupe d'huile d'olive, sel poivre....
17 mars 2010

Cabécous Marinés à l'Huile d'Olive

Cabécous Marinés à l'Huile d'Olive
Pour ?... : Une quinzaine de Cabécous plutôt secs, huile d'olive, thym, laurier, aïl, poivre du moulin. Au fond d'un bocal en verre fermant hermétiquement, déposer quelques branches de thym et feuilles de laurier.Ajouter un gousse d'aïl épluchée.Déposer...
2 février 2008

Champignons de Paris farcis aux Cabécous

Champignons de Paris farcis aux Cabécous
Pour 4 personnes : 4 Cabécous, 4 têtes de champignons de Paris (frais), un peu de beurre, 1 gousse d'aïl, sel, poivre. Essuyer les têtes des champignons.Couper les queues. Beurrer l'intérieur.Saupoudrer d'ail frais émincé.Saler, poivrer. Passer au grill...
Publicité
Publicité
Publicité