750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
3 avril 2012

Petits Soufflés au Bleu d'Auvergne

Petits Soufflés au Bleu d'Auvergne
Pour 6 Personnes : 4 oeufs, 150 g de Bleu d'Auvergne, 2 c. à soupe d'eau, sel, poivre Ecraser le Bleu d'Auvergne à la fourchette.Y ajouter l'eau.Casser les oeufs sur le fromage.Battre le tout avec délicatesse (sinon à quoi bon...)Verser dans des petits...
Publicité
Publicité
17 février 2012

Pommes de terre au Bleu d'Auvergne

Pommes de terre au Bleu d'Auvergne
© Pierre Soissons Pour 4 personnes : 4 grosses pommes de terre, 200 g de bleu d’Auvergne, poivre. Faire cuire les pommes de terre 25 min à l’eau bouillante : elles doivent être encore légèrement ferme à coeur.Les couper en 2 sans abîmer trop la peau et...
7 octobre 2011

Endives au Bleu d'Auvergne, raisins et noix

Endives au Bleu d'Auvergne, raisins et noix
(Sur une idée du Syndicat du Bleu d'Auvergne) Pour 4 personnes : 3 endives, 100 g de beurre, 100 g de crème fraîche, 350 g de Bleu d'Auvergne, quelques cerneaux de noix, une poigne de raisins secs, 1 citron, 20cl d'huile de noix, 1 betterave rouge, cerfeuil,...
31 mai 2010

Frisée au Bleu d'Auvergne

Frisée au Bleu d'Auvergne
Pour 4 personnes : 1 grosse salade frisée, 100 g de Bleu d'Auvergne, 50g de beurre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de jus de citron, 1 demi pain de campagne, 1 gousse d'aïl, sel, poivre. Couper le pain en petits cubes. Les faire griller.Les...
30 mars 2010

Canapés au Bleu d'Auvergne et aux concombres

Canapés au Bleu d'Auvergne et aux concombres
Pour une vingtaine de canapés : 150 g de Bleu d'Auvergne, 200 g de beurre, poivre de Cayenne, canapés, 1 petit concombre, quelques radis roses. Travailler le Bleu d'Auvergne pour le rendre maléable.Le mélanger au beurre.Bien malaxer l'ensemble pour obtenir...
Publicité
Publicité
9 juin 2009

Courgettes farcies au Bleu d'Auvergne

Courgettes farcies au Bleu d'Auvergne
Pour 4 Personnes : 150 g de Bleu d'Auvergne, 4 petites courgettes, 4 petits oignons, 2 oeufs, 30 g de beurre, thym, laurier, sel, chapelure Malaxer le Bleu d'Auvergne avec les jaunes d'oeufs.Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur.Les...
2 juin 2009

Tomates cerises à la Crème de Bleu d'Auvergne

Tomates cerises à la Crème de Bleu d'Auvergne
Pour 4 personnes : 120 g de Bleu d'Auvergne, une vingtaine de tomates cerises, 100 g de fromage blanc, 100 g de cerneaux de noix, 1 échalote, ciboulette, poivre. Laver les tomates cerises.Couper délicatement un chapeau à chacune.Enlever un peu de chaireCiseler...
8 octobre 2008

Quenelles au Bleu d'Auvergne

Quenelles au Bleu d'Auvergne
Pour 4 personnes : 1,5 kg de pommes de terre, 150 g de Bleu d'Auvergne, 110 g de noix en poudre, farine, 40 g de beurre, poivre. Préparer une purée épaisse avec les pommes de terre.Mélanger la purée, le Bleu d'Auvergne et 30g de noix en poudre.Poivrer.Ajouter...
3 août 2008

Omelette au Bleu d'Auvergne et à la saucisse d'Auvergne

Omelette au Bleu d'Auvergne et à la saucisse d'Auvergne
Pour 4 personnes : 8 oeufs, 150 g de Bleu d'auvergne, une quinzaine de rondelles de saucisse d'Auvergne bien sèche, une poignée de cerneaux de noix, 10 cl de crème fraîche, 30g de beurre, sel, poivre. Emietter le Bleu d'Auvergne.Enlever la peau des rondelles...
2 avril 2008

Poulet au Bleu d'Auvergne

Poulet au Bleu d'Auvergne
Pour 6 personnes : 1 poulet de 2 kg environ, 150 g de Bleu d'Auvergne, 50 g de beurre, 20 cl de crème fraîche, 2 échalotes, huile, 1 demi-verre de vin blanc, ciboulette, sel, poivre. Découper le poulet cru.Dans une cocotte en fonte, faire dorer les morceaux...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité