Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL   -   LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE   - HISTOIRE(S) DE FROMAGES  -  LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE  -  CITATIONS AFFINEES  -  LES FROMAGES TOUT NUS  -  FROMAGE & VIDEO


07 janvier 2011

Clafoutis Savoyard à la Tome des Bauges

Sur une idée du site Tome des Bauges AOC Pour 4 personnes : 120 g de Tome des Bauges, 600 g de champignons de Paris,  3 cuillères à soupe de ciboulette, 40 g de beurre demi-sel, 3 œufs, 30 cl de crème fraîche liquide, 1 pincée de noix de muscade, sel, poivre Nettoyer les champignons à l’aide d’un pinceau humide. Les tailler en lamelles. Ecroûter la Tome, la couper en fine tranche. Laver et hacher finement la ciboulette. Préchauffer le four à 180° (th.6). Dans une poêle, faire fondre 25 gr de beurre, y faire revenir les... [Lire la suite]
Posté par toutunfromage à 12:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,