Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL   -   LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE   - HISTOIRE(S) DE FROMAGES  -  LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE  -  CITATIONS AFFINEES  -  LES FROMAGES TOUT NUS  -  FROMAGE & VIDEO


06 janvier 2010

Cancoillotte au lard

Sur une idée  de la Fromagerie Poitrey Pour 4 personnes : 400 g de lard maigre, 250 g de Cancoillotte, 50 g de beurre, 1 baguette de pain. Faire griller de belles tranches de lard entrelardé.Les garder au chaud.Faire chauffer à part un pot de cancoillotte dans 50 g de beurre fondu au préalable.Placer les tranches de lard en sandwich dans un morceau de baguette coupé en deux et de la longueur des tranches de lard.Couvrir de cancoillotte chaude. Là, on donne dans le costaud, le lourd sans complaisance ...
Posté par toutunfromage à 06:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

11 novembre 2009

Pommes de terre à la Cancoillotte et à la viande des Grisons

Pour 4 Personnes : 4 belles pommes de terre, 150 gr de Cancoillotte, une quinzaine de fines tranches de viande des Grisons, sel, poivre. Faire cuire les pommes de terre à la vapeur.Pendant ce temps, à l'aide ciseaux, découper les tranches de viande des Grisons en morceaux pas trop petits.Dans une casserole, verser la Cancoillotte et faire réchauffer à feu très doux.Ajouter les copeaux de viande des Grisons.Poiver et saler doucementRemuer le tout.Quand les pommes de terre sont cuites, les éplucher.Les couper en deux dans le sens... [Lire la suite]
Posté par toutunfromage à 12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,