750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
12 mai 2012

Saumon en croûte de tapenade et d’Emmental de Savoie

Saumon en croûte de tapenade et d’Emmental de Savoie
© Photo Karine Creuzet Pour 4 personnes : 4 pavés de saumon, 250 g d’Emmental de Savoie, 150 g de tapenade noire, 250 g de coulis de tomates, 12 tomates séchées, 1 verre de Vin de Savoie blanc, 100 g de fondue d’oignons, 24 olives noires entières. Couper...
Publicité
Publicité
25 octobre 2011

Verrines de tomates confites et olives à l’Emmental de Savoie

Verrines de tomates confites et olives à l’Emmental de Savoie
Copyright photo : Karine Creuzet Pour 4 personnes : 100 g de ricotta, 80 g d’Emmental de Savoie, 80 g d’olives vertes, 4 c. à caféde tapenade, 4 tomates confites, 2 tranches de pain un peu rassis coupées en dés, 1 bouquet de persil, feuilles de mâche,...
24 novembre 2009

Boulettes croquantes à l'Emmental

Boulettes croquantes à l'Emmental
Pour une vingtaine de croquettes : 200 g d'Emmental, 300 g de chair à saucisse, 50 g d'amandes concassées, 1 c. à caf de fines herbes, 2 gousses d'aïl, 1 oeuf, sel, poivre Rapêr l'Emmental.Hâcher les fines herbes et l'ail.Dans un saladier, déposer la...
10 août 2008

Canapés à l'Emmental et au citron

Canapés à l'Emmental et au citron
Pour ? : 150 g d'Emmental, 1 citron à peau fine, beurre salé, canapés, persil Rapêr l'Emmental.Hacher le persil.Tartiner des canapés avec le beurre salé.Saupoudrer généreusement chaque canapé d'Emmental râpé.Laver le citron.Le couper en rondelles très...
14 février 2008

Escalopes d'Emmental

Escalopes d'Emmental
Pour 4 personnes : 200 g d'Emmental, 1 oeuf, moutarde, 50 g de margarine, 4 c. à soupe de chapelure, sel, poivre. Couper l'Emmental en 4 belles tranches d'1cm d'épaisseur.Les tartiner de moutarde de chaque côté.Dans une assiette, battre l'oeuf avec 1...
Publicité
Publicité
15 janvier 2008

Fondue Savoyarde

Fondue Savoyarde
Pour 6 personnes : 500 g d'Emmental, 500 g de Comté fruité, 200 g de Beaufort, 1 gousse d'ail, 1 litre de vin blanc sec de Savoie. 1 c. à soupe de fécule de maïs, 500 g de pain de campagne, 1 verre de kirsh, 1 petite pincée de noix de muscade râpée, poivre...
8 novembre 2007

Bouillon à l'Emmental

Bouillon à l'Emmental
Pour 4 personnes : 1 dl de bouillon de volaille (ou d'autre chose d'ailleurs...), 150 g d'Emmental, 4 oeufs, 4 belles tranches de pain de campagne, un 1/2 verre de lait, poivre, paprika, ciboulette. Faire griller légèrement le pain de campagne.Mélanger...
Publicité
Publicité
Publicité