Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL   -   LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE   - HISTOIRE(S) DE FROMAGES  -  LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE  -  CITATIONS AFFINEES  -  LES FROMAGES TOUT NUS  -  FROMAGE & VIDEO


16 juin 2010

Canapés à l'Edam

Pour une vingtaine de canapés : 150 g d'Edam, 125 g de beurre, 1 c. à soupe de moutarde, des canapés, sel, persil. Travailler le beurre pour le ramollir.Ajouter la moutarde.Saler.Tartiner les canapés avec ce beurre moutardé.Couper de fines tranches de d'Edam (environ 2 mm d'épaisseur).Décroûter les tranches.Les tailler en petites allumettes.En parsemer la surface des canapés.Haché le persil.Déposer au centre de chaque canapé, une pincée de persil.
Posté par toutunfromage à 12:00 - - Permalien [#]
Tags : ,

26 juin 2009

Salade de Roquette au Hareng fumé et à l'Edam

Pour 4 personnes : 200 g d'Edam, 8 filets de hareng fumés à l'huile, 500 g de pommes de terre, quelques feuilles de roquette, 1 oignon rouge, 2 c. à soupe d'huile, 1 c. à oupe de vinaigre de vin blanc, sel, poivre. Faire cuire les pommes de terre à l'eau.Les peler.Couper l'Edam en cubes.Couper les filets de hareng en morceaux.Emincer l'oignon.Dans un saladier, mélanger l'huile, le vinaigre.Saler, poivrer.Ajouter le hareng, la roquette, l'oignon et les cubes d'Edam.Mélanger délicatement avant de servir. Deux ou trois choeses... [Lire la suite]
Posté par toutunfromage à 12:00 - - Permalien [#]
Tags : , ,