Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
Tout Un Fromage
>
Categories
>
Quand le fromage s'étiquette...
8 mars 2011
Les Saints-Pères
Coulommiers "Les Saints-Pierre" Fabriqué dans le Val de Cisse. par la Laiterie-Fromagerie d'Onzain. Loir et Cher. 40 Pour Cent de Matière Grasse. Poids net à l'emballage 350 g.
Publicité
Publicité
1 février 2011
Pierrette
PierretteFabriqué en Anjou49 M45 Pour Cent en Matière Grasse
12 janvier 2011
Le Moulin de Gaye
Le Moulin de GayeCarré de l'EstFromagerie Jean Lincet40 % de Matière Grasse
1 décembre 2010
Thierry
ThierryFabriqué dans la Vienne86-ADA faible teneur en sel.Une sélection Coprolait.
11 novembre 2010
Chef Boutonne
Chef BoutonneSpécialité ExtraFabriquée en PoitouLaiterie CoopérativeDeux-Sèvres45 Pour Cent Matière Grasse
Publicité
Publicité
13 octobre 2010
Camembert Supérieur
Camembert Supérieur
21 septembre 2010
Bouquet Normand
Bouquet NormandCamembert fabriqué en NormandieExtra douxLaiterie de St Hilaire de Briouze6122045 Pour Cent de Matière Grasse
1 septembre 2010
Prince de la Mer
Prince de la MerExtra-douxFabriqué en Cornouaille29 - 545 Pour Cent Matière Grasse
30 juin 2010
Camembert des Prélats
Camembert des PrélatsFabriqué en AnjouMarque déposéeConcours AgricoleParis 1950Médaille d'Or1937 Hors ConcoursL. Tessier Baugé45 Pour Cent de Matière Grasse
11 juin 2010
Formaggino Sport
Formaggino SportS.p.A Edigio Galbani Melzo
Publicité
Publicité
<<
<
1
2
3
4
5
6
7
>
>>
Albums Photos
Les Recettes
Les Gros Plans
Les Vieux de la Vieille
Les Etiquettes
Les Fromages
Publicité
Flux RSS
Publicité