750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
8 mars 2011

Les Saints-Pères

Les Saints-Pères
Coulommiers "Les Saints-Pierre" Fabriqué dans le Val de Cisse. par la Laiterie-Fromagerie d'Onzain. Loir et Cher. 40 Pour Cent de Matière Grasse. Poids net à l'emballage 350 g.
Publicité
Publicité
1 février 2011

Pierrette

Pierrette
PierretteFabriqué en Anjou49 M45 Pour Cent en Matière Grasse
12 janvier 2011

Le Moulin de Gaye

Le Moulin de Gaye
Le Moulin de GayeCarré de l'EstFromagerie Jean Lincet40 % de Matière Grasse
1 décembre 2010

Thierry

Thierry
ThierryFabriqué dans la Vienne86-ADA faible teneur en sel.Une sélection Coprolait.
11 novembre 2010

Chef Boutonne

Chef Boutonne
Chef BoutonneSpécialité ExtraFabriquée en PoitouLaiterie CoopérativeDeux-Sèvres45 Pour Cent Matière Grasse
Publicité
Publicité
13 octobre 2010

Camembert Supérieur

Camembert Supérieur
Camembert Supérieur
21 septembre 2010

Bouquet Normand

Bouquet Normand
Bouquet NormandCamembert fabriqué en NormandieExtra douxLaiterie de St Hilaire de Briouze6122045 Pour Cent de Matière Grasse
1 septembre 2010

Prince de la Mer

Prince de la Mer
Prince de la MerExtra-douxFabriqué en Cornouaille29 - 545 Pour Cent Matière Grasse
30 juin 2010

Camembert des Prélats

Camembert des Prélats
Camembert des PrélatsFabriqué en AnjouMarque déposéeConcours AgricoleParis 1950Médaille d'Or1937 Hors ConcoursL. Tessier Baugé45 Pour Cent de Matière Grasse
11 juin 2010

Formaggino Sport

Formaggino Sport
Formaggino SportS.p.A Edigio Galbani Melzo
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité