Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
11 novembre 2010
Chef Boutonne
Chef BoutonneSpécialité ExtraFabriquée en PoitouLaiterie CoopérativeDeux-Sèvres45 Pour Cent Matière Grasse
Publicité
Publicité
10 novembre 2010
Roquefort : Recettes gourmandes
Titre : Roquefort : Recettes gourmandes. Auteur : Stéphan Lagorce. Editeur : Hachette Pratique. Note de l'éditeur : "Produit historique et fleuron de la gastronomie française, le roquefort s'invite dans la cuisine contemporaine et quotidienne. Tantôt...
9 novembre 2010
Cocktail de fruits de mer au Bleu des Causses
Sur une idée du site Bleu des Causse AOC Pour 4 personnes : 500 g de moules, 300 g de palourdes, 300 g de crevettes décortiquées, 250 g de Bleu des Causses, 125 g de crème fraîche, 125 g de mayonnaise, 1 jus de citron, 2 c. à soupe de moutarde, sel, poivre....
22 octobre 2010
Le Coeur d'Arras
Qui : Le Coeur d'Arras Ou : France, Nord. Quoi : Pâte molle. Comment : Lait de vache, cru. Croûte : Lavée. Formes : Coeur, 180 g environ. Matière Grasse : 45%. Affinage : 4 semaines. Saveur : Acidulée. Quand : Hiver, printemps, automne. Bonnes Compagnies...
21 octobre 2010
Gilbert K. Chesterton
"Les poètes ont été mystérieusement silencieux sur le thème du fromage..."
Publicité
Publicité
20 octobre 2010
Filet Mignon au Maroilles
Pour 6 personnes ; 300 g de Maroilles, 1 beau filet mignon d'environ 500 g, 1 kg de pommes de terre, 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 1 verre de vin banc sec, 1 oignon, 1 filet d'huile, poivre. Faire cuire les pommes de terre à l'eau.Emincer...
19 octobre 2010
Monastère du Port du Salut
Environs de LavalLe Monastère de Port du Salut fondé en 1235Les moines font un commerce considérable du fromage renommé.
18 octobre 2010
Escalopes de Veau gratinées au Munster
17 octobre 2010
Le Banon
Retrouvez bientôt "Le Banon"
17 octobre 2010
1447, le Saint Marcellin
Partie de chasse dans la forêt de Lente, dans la Drôme, pour le Dauphin Louis, futur Louis XI, un jour de l’an 1447. Le Dauphin, attaqué par un ours, est alors secouru par deux bucherons (Richaud et Bouillane). Afin de se remettre de leurs émotions, tous...
Publicité
Publicité
<<
<
10
20
30
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
60
70
80
90
100
>
>>
Albums Photos
Les Recettes
Les Gros Plans
Les Vieux de la Vieille
Les Etiquettes
Les Fromages
Publicité
Flux RSS
Publicité