750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
2 octobre 2013

Giacomo Casanova

Giacomo Casanova
"Oh, que le Chambertin et le Roquefort sont d'excellents mets pour restaurer l'amour et pour porter à plus prompte maturitéun amour naissant !" ("Mémoires")
Publicité
Publicité
9 juillet 2012

Dan Brown

Dan Brown
"De temps à autre, Edwards acceptait de juteux pourboirespour fermer les yeux sur les denrées alimentaires luxueuses et interdites dont Teabing raffolait : escargots de Bourgogne, une variété artisanale de Roquefort particulièrement bien affiné, ainsi...
20 octobre 2011

Salvador Dali (Opus 1)

Salvador Dali (Opus 1)
« New York, c’est un Roquefort gothique »
10 novembre 2010

Roquefort : Recettes gourmandes

Roquefort : Recettes gourmandes
Titre : Roquefort : Recettes gourmandes. Auteur : Stéphan Lagorce. Editeur : Hachette Pratique. Note de l'éditeur : "Produit historique et fleuron de la gastronomie française, le roquefort s'invite dans la cuisine contemporaine et quotidienne. Tantôt...
16 octobre 2010

Roquefort, un pays, un fromage

Roquefort, un pays, un fromage
Titre : Roquefort , un pays, un fromage. Auteurs : Julie Deffontaine, Franck Bel. Editeur : L'Epure. Note de l'Editeur : " Suivre les brebis des pâturages aux salles de traite avant de comprendre comment le fromage se teint de bleu... voilà de quoi savourer...
Publicité
Publicité
25 août 2008

Fleurines & Roquefort

Fleurines & Roquefort
Titre : Fleurines & Roquefort. Auteur : Elian De Silva, Dominique Laurens. Editeur : Editions du Rouergue. Note de l’éditeur : « Roquefort, plus fort que la légende ». Ce slogan publicitaire pourrait servir de titre au livre de Dominique Laurens et Elian...
Publicité
Publicité
Publicité