Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL   -   LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE   - HISTOIRE(S) DE FROMAGES  -  LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE  -  CITATIONS AFFINEES  -  LES FROMAGES TOUT NUS  -  FROMAGE & VIDEO


13 mai 2011

Claude Ragon

"Il finit son repas sur un Comtéde plus de dix-huit mois,arrosé d'un Savagnin" "Du Bois pour les Cercueils"
Posté par toutunfromage à 12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

14 octobre 2007

A table avec le Comté

Titre : A table avec le Comté Auteurs :  Jean-Claude Barbeaux, Françoise Desbiez, Pierre Izibert, Monique Clémens.Editeur : Tigibus. Note de l'Editeur : "En France, le comté est la première AOC fromagère au lait de vache. Refusant la fatalité de l'industrialisation, les producteurs de comté ont maintenu quelque deux cents fromageries coopératives artisanales (appelées fruitières) en activité. Fabriqué principalement en Franche-Comté, dans le Jura et le Doubs, le comté est le produit d'un monde qui se bat jour... [Lire la suite]