750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
2 octobre 2009

Mont Dore

Mont Dore
"L'AuvergneMont-DoreUn jeune laitier et sa Monture"
Publicité
Publicité
20 juillet 2009

Le Cantal Pittoresque

Le Cantal Pittoresque
"Le Cantal PittoresqueRiom-es-MontagneTransport du lait à la Fromagerie"
11 juin 2009

Un Revirage

Un Revirage
"RoquefortSociété Anonyme des Caves et Producteurs Réunis.Un Revirage." Le "revirage" consiste à racler la surface des Roqueforts afin de les débarasser du duvet qui s'y forme. Ce duvet, également appelé "barbe", blanc, épais et humide est considéré comme...
26 avril 2009

Intérieur d'un Buron

Intérieur d'un Buron
"L'Auvergne.Intérieur d'un Buron,Fabrication du fromage de nos jours"
18 janvier 2009

La Haute Garonne

La Haute Garonne
La Haute GaronneFougaronRamasseurs du lait pour les Fruitières
Publicité
Publicité
18 décembre 2008

Pierre sur Haute

Pierre sur Haute
"L'Auvergne.Une jasserie à 1 600 m d'altitude,près de Pierre-sur-Hauteoù l'on fabrique le Fromage renommé ditFourme d'Ambert" Deux ou trois choses que je sais de... La Fourme d'Ambert Fabrication de la Fourme d'Ambert La Fourme d'Ambert passe à table...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité