Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL   -   LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE   - HISTOIRE(S) DE FROMAGES  -  LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE  -  CITATIONS AFFINEES  -  LES FROMAGES TOUT NUS  -  FROMAGE & VIDEO


08 février 2014

Hakuna matata

Le Fromage n'est pas mort !Il chante juste un peu plus fort et en plus il danse comme un pied...
Posté par toutunfromage à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

05 février 2014

Le Corbeau et le Renard

  Fabriqué dans l'Indre36 - H40 Pour Cent Matière Grasse
02 février 2014

Crayeux de Roncq

Qui : Le Crayeux de Roncq.Ou : Nord, Pas-de-Calais.Quoi : Pâte molle.Comment : Lait de vache, cru.Croûte : Lavée.Formes : Carré, 10 cm de diamètre, 4,5 cm d'épaisseur, 480 g.Matière Grasse : 48%.Affinage : 40 jours, environ.Saveur : Douce à prononcée.Quand : Eté, automne.Bonnes Compagnies : Bière blanche.
Posté par toutunfromage à 07:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,