Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL   -   LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE   - HISTOIRE(S) DE FROMAGES  -  LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE  -  CITATIONS AFFINEES  -  LES FROMAGES TOUT NUS  -  FROMAGE & VIDEO


06 avril 2014

Beignets de Manchego

    Pour 4 personnes : 150 g de Manchego, huile d’olive, 2 blancs d’oeufs, 50g de chapelure, 1 c. à soupe de persil, ciboulette et thym hachés, paprika, sel, poivre. Remplir une friteuse aux 2 tiers d’huile d’olive. Faire chauffer à 190°. Râper fin le Manchego. Battre les blancs en neige (très fermes). Incorporer délicatement le Manchego râpé, la chapelure et les herbes, en prenant soin de ne pas « casser » les blancs. Saler, poivrer. Ajouter du paprika. Former de petites boulettes. Les déposer dans la friture... [Lire la suite]
Posté par toutunfromage à 07:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

03 avril 2014

Salade Gentiment Croquante à la Mimolette

Pour 4 personnes :  200 g de Mimolette, 1 dizaine de tranches de lard, 2 oeufs durs, 50 g de noisettes concassées, 3 c. à soupe de mayonnaise, 1 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 1 laitue, 300 g de pommes de terres, 2 tomates. Râper la Mimolette.Couper les tomates en rondelles.Hacher les oeufs durs.Faire cuire les pommes de terre.Faire cuire le lard sous le gril du four à chaleur moyenne, jusqu'à ce qu'il soit bien croustillant.Laisser refroidir.Le briser en petits morceaux.Coupr les pommes de terre en rondelles.Dans... [Lire la suite]
Posté par toutunfromage à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,