Tout Un Fromage

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21 mars 2014

Le Stilton

  Qui : Le Stilton.Ou : Grande Bretagne - Comtés de Lanchester, Derby et Nottingham.Quoi : Pâte persillée.Comment : Lait de Vache.Croûte : Naturelle.Formes : Cylindre, 15 à 20 cm de diamètre, 25 cm d'épaisseur, 4 à 8 kg.Matière Grasse : 50%.Affinage : Jusqu'à 12 mois.Saveur : Prononcée.Quand : De mi-septembre à mi-mars.Bonnes Compagnies : Xéres, Porto, Banyuls.
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18 mars 2014

Croque-monsieurs aux pommes et Pont-Lévêque

  Pour 4 personnes : 1 Pont Lévêque bien fait, 150 g de Comté, 8 grandes tranches de pain de mie, 2 belles tranches de jambon de Paris, 2 pommes, 1 c. à soupe de moutarde, 4 c. à soupe de cidre doux, 60 g de beurre, poivre. Préchauffer le four (the 7).Eplucher les pommes.Les couper en rondelles.Couper les tranches de jambon en deux.Râper le Comté.Ecroûter le Pont Lévêque et le couper en lamelles.Dans un bol, délayer la moutarde avec le cidre.Poivrer.Mélanger 100 g de Comté râpé avec la préparation cidre/moutarde.Beurrer les... [Lire la suite]
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