Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL   -   LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE   - HISTOIRE(S) DE FROMAGES  -  LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE  -  CITATIONS AFFINEES  -  LES FROMAGES TOUT NUS  -  FROMAGE & VIDEO


05 janvier 2014

Chevrotin

  Qui : Le ChevrotinOu : France, Savoie.Quoi : Pâte pressée nnn cuiteComment : Lait de chèvre, cru.Croûte : Lavée.Formes : Cylindre de 9 à 10 cm de diamètre, 3 à 4,5 cm de hauteur, 250 à 300g.Matière Grasse: 45%Affinage : 2 semaine minimum.Saveur : Aromatique.Quand : Printemps, été.Bonnes Compagnies : Apremont.
Posté par toutunfromage à 07:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

02 janvier 2014

Véritable Camembert

Véritable CamembertFabriqué dans le Cher18-LPar S.L.P.S
Posté par toutunfromage à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,