Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL   -   LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE   - HISTOIRE(S) DE FROMAGES  -  LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE  -  CITATIONS AFFINEES  -  LES FROMAGES TOUT NUS  -  FROMAGE & VIDEO


23 février 2013

Tartines au Neufchâtel et à l'andouille de Vire

    Pour ? : 1 Neufchâtel, 200 g d'Andouille de Vire, 1 baguette de pain, aïl, poivre. Couper de fines tranches de baguette et de toutes aussi fines lamelles de Neufchâtel.Passer les tranches de pain au toaster.Les frotter à l'aïl.Y déposer une rondelle d'andouille puis une lamelle de Neufchâtel.Poivrer légèrement.Placer au four jusqu'à ce que le Neufchâtel commence à fondre.  
Posté par toutunfromage à 07:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

19 février 2013

Cher Cheddar

  En mai 2005, un petit morceau de Cheddar ultra-fort, baptisé «TNT», s'est vendu 278 € sur eBay.L'acheteur anonyme, un anglais, a acheté ce Cheddar pour son chat, un certain Huggy aux goûts de luxe, visiblement amateur de fromage...
Posté par toutunfromage à 07:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,