Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL   -   LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE   - HISTOIRE(S) DE FROMAGES  -  LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE  -  CITATIONS AFFINEES  -  LES FROMAGES TOUT NUS  -  FROMAGE & VIDEO


01 décembre 2013

Galettes Briardes

Pour 4/6 personnes : 500 g de farine, 200 g de Brie de Meaux bien coulant, 100 g de beurre, 2 oeufs, sel, poivre, lait. Ecroûter le Brie de Meaux. Délayer la farine avec le beurre, le Brie et 2 jaunes d’oeufs. Saler, poivrer. Laisser reposer. Préchauffer le four (180°) Abaisser la pâte à 1 cm d’épaisseur. Découper en rond (avec un verre). Passer sur la surface, un pinceau trempé dans du lait. Rayer à la fourchette. Placer à four moyen jusqu’à ce que les galettes soient bien dorées. 
Posté par toutunfromage à 07:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,