Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL   -   LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE   - HISTOIRE(S) DE FROMAGES  -  LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE  -  CITATIONS AFFINEES  -  LES FROMAGES TOUT NUS  -  FROMAGE & VIDEO


05 octobre 2013

Dentelles de Mimolette

Pour 8 personnes environ : 150g de Mimolette vieille, 100g de farine, 1 c. à soupe de vinc blanc. Râper fin la Mimolette.La mélanger à la farine et au vin blanc.Sur une plaque à patisserie, étaler la pâte très finement en forme de cercles d'environ 10 cm de diamètre.Enfourner 10 minute à 160°.
Posté par toutunfromage à 07:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

02 octobre 2013

Giacomo Casanova

  "Oh, que le Chambertin et le Roquefort sont d'excellents mets pour restaurer l'amour et pour porter à plus prompte maturitéun amour naissant !" ("Mémoires")
Posté par toutunfromage à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,