Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL   -   LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE   - HISTOIRE(S) DE FROMAGES  -  LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE  -  CITATIONS AFFINEES  -  LES FROMAGES TOUT NUS  -  FROMAGE & VIDEO


25 janvier 2013

Chose promise...

Minuit, dans la cuisine.Se hisser sur la pointe des pieds pour attraper le bocal,là-haut sur l'étagère.L'ouvrir, délicatement.Laisser tomber, un à un, les Cabécous dans l'huile d'olive.Spectateur indiscret. Observer.Flottent et coulent doucement.Lentement. Jamais pressés.Refermer le bocal.Tacher de ne pas faire de taches sur sa chemise.Se promettre de ne pas rouvrir le bocal avant... disons au moins 3 mois. Trois jours plus tard,oublier sa promesse, Franky.Trois jours plus tard...
Posté par toutunfromage à 12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

22 janvier 2013

Côtes de porc gratinées à la Tomme de Savoie

  Pour 4 personnes : 4 belles côtes de porc, 150 g de Tomme de Savoie, 20 g de beurre, 2 c. à soupe de moutarde, 1 dl de crème fraîche, sel, poivre. Dans une poêle, faire dorer les côtes de porcs de chaque côté.Saler, poivrer.Râper la Tomme de Savoie après l'avoir écroûterDans un bol, mélanger la crème fraîche, la moutarde et la Tomme de Savoie/Bagigeonner chaque côte de porc de cette préparation.Laisser fondre tranquillou. (Avec des pennes... Impec...)
Posté par toutunfromage à 07:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,