Tout Un Fromage

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30 août 2013

Omelette aux Pélardons Marinés

Pour 4 personnes : 4 Pélardons à l'huile, 8 oeufs, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 bouquet de basilique, 1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre du moulin. Rincer le basilic.L'éponger dans du papier absorbant.L'effeuiller.Egoutter les Pélardons.Les débiter en cubes.Casser les oeufs dans un saladier.Saler.Les battre en omelette en ajoutant la crème fraîche.Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu vif.Y verser les oeufs.Faire cuire l'omelette.Rabattre les bords à l'intérieur pour éviter qu'ils se solidifient.Lorsque le fond est... [Lire la suite]
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27 août 2013

L'Hôtesse

L'HôtesseDemi-CamembertFabriqué en TouraineLaiterie Coopérative de Reignac (I & L)40% de Matière Grasse
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