Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL   -   LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE   - HISTOIRE(S) DE FROMAGES  -  LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE  -  CITATIONS AFFINEES  -  LES FROMAGES TOUT NUS  -  FROMAGE & VIDEO


24 août 2013

Jean De La Fontaine

"Un certain rat, las des soins d'ici-bas,dans un fromage de HollandeSe retira loin du tracas..." "Le Rat qui s'est retiré du monde"
Posté par toutunfromage à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

21 août 2013

Chiffonnade de jambon, poires et Bleu des Causses

Sur une idée du Syndicat du Bleu des Causses AOC Pour 4 personnes : 12 tranches très fines de jambon cru, 2 poires fermes et parfumées, 50 g de Bleu des Causses, 100 g de crème fraîche liquide, le jus d'1/2 citron, quelques cerneaux de noix, quelques grains de raisins noir et/ou blanc, poivre du moulin. Peler les poires.Les trancher en fines lamelles.Mixer le Bleu des Causses avec la crème fraîche.Poivrer.Disposer dans chaque assiette trois tranches de jambon "fripées" et les poires en éventail.Servir la sauce à part, chacun... [Lire la suite]
Posté par toutunfromage à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
18 août 2013

Bel Paese

Formaggio del Bel Paese  
Posté par toutunfromage à 12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,