Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL   -   LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE   - HISTOIRE(S) DE FROMAGES  -  LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE  -  CITATIONS AFFINEES  -  LES FROMAGES TOUT NUS  -  FROMAGE & VIDEO


09 mai 2013

L'Ecureuil

L'EcureuilCamembertFabriqué en Touraine 37 P40 Pour Cent Matière Grasse
Posté par toutunfromage à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

06 mai 2013

Cake à l'Ossau Iraty et au Chorizo

Pour 6 personnes : 200 g d'Ossau Iraty, 150 g de chorizo plutôt fort, 4 oeufs, 100 g de farine; 100 g d'olives noires dénoyautées, 10 cl d'huile d'olive, 1 sachet de levure chimique, sel, poivre, un peu de beurre. Mélanger farine, oeufs, sel et poivre.Ajouter l'huile d'olive en remuant.Couper la moitiée de l'Ossau Iraty en lamelles et râper l'autre.Couper le chorizo en fines lamelles et les olives en rondelles.Mélanger, saler (pas trop) poivrer.Préchauffer le four (108°).Dans un moule à cake, verser la préparation.Laisser cuire 45... [Lire la suite]
Posté par toutunfromage à 07:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,