Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL   -   LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE   - HISTOIRE(S) DE FROMAGES  -  LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE  -  CITATIONS AFFINEES  -  LES FROMAGES TOUT NUS  -  FROMAGE & VIDEO


25 avril 2013

Vallée de la Vésubie

Vallée de la VésubiePâtre en train de préparer le Fromage
Posté par toutunfromage à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

22 avril 2013

Pont L'Evêque aux Pommes et au Calvados

    Pour 4 personnes : 1 Pont l'Evêque, 2 belles pommes, 1 c. à soupe de raisins secs, 1 c. à soupe de jus de citron, 1 verre de Calvados Laver les pommes.Les couper en deux.Oter coeurs et pépins.Les détailler en quartiers.Déposer les quartiers dans une assiette creuse.Arroser de Calvados.Ajouter les raisins secs et le jus de citron.Mélanger.Laisser macérer pendant deux heures.Ecroûter le Pont L'Evêque.Le couper en fines tranches à répartir dans 4 assiettes.Garnir avec les quartiers de pommes.Napper du jus de... [Lire la suite]
Posté par toutunfromage à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,