Tout Un Fromage

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13 avril 2013

Truffes au Roquefort

  Pour une vingtaine de truffes : 100 g de beurre, 200 g de Roquefort, 1 c. à café de câpres, 100 g de Comté, chapelure, sel, poivre. Ecraser le beurre et le Roquefort à la fourchette.Saler, poivrer.Hacher les câpresLes ajouter au mélange beurre Roquefort.Couper le Comté en une vingtaine de petits dés de même taille.Les enrober du mélange précédent.Rouler les boulettes dans la chapelure.Laisser reposer au réfrigérateur avant de servir... à l'heure de l'apéro.On peut remplacer la chapelure par des noisettes concassées... [Lire la suite]
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10 avril 2013

Souris Suisse

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07 avril 2013

Le Chabichou du Poitou

  Qui : Le Chabichou du Poitou.Ou : France, Poitou.Quoi : Pâte molle.Comment : Lait de chèvre, cru, entier.Croûte : Naturelle.Formes : Cylindre, 6 à 5 cm de diamètre, 6 cm de haut.Matière Grasse : 45%.Affinage : 10 jours à 3 semaines.Saveur : De délicate à prononcée.Quand : Printemps, été, automne.Bonnes Compagnies : Sancerre, Pouilly Fumé.
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