Tout Un Fromage

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23 février 2012

Roti de veau au Gouda, Thym et Laurier

Pour 4 personnes : 1 roti de veau de 600 g, 150 g de Gouda, 2 branches de thym, 2 feuilles de laurier, 10 cl d'huile, sel, poivre. Retirer les feuilles du thym.Ecraser le laurier.Mélanger les deux.Saler, poivrer.Frotter le roti avec ce mélange.Le mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.Couper le Gouda en tranches.Faire chauffer 5 c. à soupe d'huile dans une cocotte.Y faire revenir le rot jusqu'à ce qu'il soit bien doré.Verser 10 cl. d'eau.Courir et laisser cuire 30 minutes environ.Préchauffer le four à 180°.Découper le roti en... [Lire la suite]
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21 février 2012

Alain Finkielkraut

source image "Camembour : style de blagues qu'on aime bien faire entre la poire et le fromage..."
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19 février 2012

D'un Repas fait un Festin

D'un Repas fait un FestinSt NectaireProduction FermièreAppellation d'Origine Contrôlée - AOCFabriqué en AuvergneAffiné par Fromageries d'Auvergne SARL14, rue de Pérignat63170 Aubière
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