Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL   -   LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE   - HISTOIRE(S) DE FROMAGES  -  LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE  -  CITATIONS AFFINEES  -  LES FROMAGES TOUT NUS  -  FROMAGE & VIDEO


11 février 2012

Crème de Camembert au Cidre

  Pour 4 personnes : 1 Camembert, 1 bouquet de persil plat, 50 cl de crème liquide, 1 petit verre de cidre brut, poivre. Ecroûter le Camembert.Le couper en morceaux. Verser la crème et le cidre dans une casserole.Faire chauffer à feu doux. Ajouter les morceaux de camembert et le persil plat coupé.Poivrer.Faire cuire pendant environ 30 minutes  en remuant doucement de temps en temps.Passer le contenu de la casserole dans un mixeur.Poivrer encore un peu.  
Posté par toutunfromage à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

09 février 2012

Décontamination

Source Courage, les gars...  
Posté par toutunfromage à 07:00 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
07 février 2012

Affinage du fromage en Auvergne

Direction le col de la Fajolle pour découvrir des anciens tunnels ferroviaires où l’on affine Cantal et Salers. 
Posté par toutunfromage à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,