Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL   -   LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE   - HISTOIRE(S) DE FROMAGES  -  LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE  -  CITATIONS AFFINEES  -  LES FROMAGES TOUT NUS  -  FROMAGE & VIDEO


13 septembre 2012

Formaggino Bebe

"...anche durante le vacanze !Formaggino Bebenutre il corpose la mente.Galbani"
Posté par toutunfromage à 07:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

11 septembre 2012

Mousse de Reblochon au Génépi

(Sur une idée des établissements Pochat & Fils) Pour 4 personnes : 150 g de Reblochon, 50 g de crème liquide, 2 c. à soupe de Génépi, 3 oeufs, 1 feuille de gélatine, sel, poivre. Découper le Reblochon (avec sa croûte) en petits dés.Porter la crème et le Génépi à ébulition.Y ajouter les dés de Reblochon.Faire ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau tiède.L'ajouter à la crème de Reblochon.Hors du feu, ajouter 2 jaunes d'oeufs (en conservant les blancs)Fouetter énergiquement.Monter trois blancs d'oeufs en neige (bien ferme,... [Lire la suite]
Posté par toutunfromage à 12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,