Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL   -   LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE   - HISTOIRE(S) DE FROMAGES  -  LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE  -  CITATIONS AFFINEES  -  LES FROMAGES TOUT NUS  -  FROMAGE & VIDEO


07 septembre 2012

Arc de Triomphe

Arc de TriompheCamembert SurchoixFabriqué dans l'Indre36 B45 Pour Cent Matière Grasse
Posté par toutunfromage à 07:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

05 septembre 2012

Sauce au Sainte-Maure de Touraine

  Pour ? : 1/4 de Sainte-Maure de Touraine, 2 c. à soupe de lait, 2 c. à soupe d'huile d'amande.Retirer la paille centre du Sainte-Maure.Mixer le Sainte-Maure, sans ôter sa croûte cendrée, avec le lait.Ajoutez délicatement l'huile d'amande douce.(Idéal pour accompagner une salade...)
Posté par toutunfromage à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
03 septembre 2012

Alexandre Vialatte

"L'Auvergne produit des ministres, des fromages et des volcans."
Posté par toutunfromage à 07:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,