Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL   -   LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE   - HISTOIRE(S) DE FROMAGES  -  LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE  -  CITATIONS AFFINEES  -  LES FROMAGES TOUT NUS  -  FROMAGE & VIDEO


24 août 2012

Salade de Manchego aux poivrons rouges

  Pour 4 personnes : 300 g de Manchego, 2 poivrons rouges, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 salade frisée, 1 poignées d'olives noires, 2 oignons nouveaux, 1 c. à soupe de jus de citron, poivre. Laver et essorer la frisée.Laver les poivrons.Les épépiner puis les couper en rondelles.Faire chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle.Y faire risoler les rondelles de poivrons à rissoler à feu vif.Les égoutter sur du papier absorbant.Détailler le Manchego en petits rectangles.Sur des assiettes, disposer salade, Manchego, rondelles... [Lire la suite]
Posté par toutunfromage à 12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

22 août 2012

Fromage Bouvron

"Fromage BouvronToujours bonQu'il sent bon !Qu'il est beau !Qu'il est bon !"
Posté par toutunfromage à 12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
20 août 2012

1909, Henri Androuët

  En 1909, à Paris, Henri Androuët fait l'acquisition d'un fonds de crémerie au 41 rue d'Amsterdam, dans le VIIIème arrondissement. La maison deviendra célèbre dans le monde entier.
Posté par toutunfromage à 09:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,