Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


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06 juillet 2012

Pain aux Herbes et au Brie de Meaux

  Pour 4 personnes : 120 g de Brie de Meaux, 1 baguette de pain, 125 g de beurre, 2 gousses d'aïl, 1/2 c. à café d'estragon, 1/2 c. à café d'origan, 1/2 c. à café de cerfeuil, 1/2 c. à café  de basilic, 1/2 c. à café de persil. Préchauffer le four (175°).Emincer l'aïl.Hacher les herbes.Couper la baguette tous les deux centimètres, sans aller jusqu'à la base.Faire fondre le beurre dans une poëleY faire revenir l'aïl et les fines herbes.Réserver.Ecroûter le Brie de Meaux.Le couper en une vingtaine de tanches.Badigeonner... [Lire la suite]
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03 juillet 2012

Paillon

Treillis de bois, de paille ou de métal destiné à recevoir les fromages sur lesquels ils poursuivent leur égouttage et leur affinage. Le paillon permet également le réensemencement naturel des fromages frais qui viendront remplacer les anciens.
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