Tout Un Fromage

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01 juillet 2012

Les Cabanières

A Roquefort (Aveyron)Les Cabanières
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29 juin 2012

Cheddar Mariné au Porto

  Pour ? : 250 g de Cheddar,1 dl de vin rouge, 1dl de Porto, 2 c.à café de graines de sésame, 1 échalotte sèche hachée. Couper le Cheddar en cubes.Les placer dans un bol.Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients.Verser sur le Cheddar.Laisser mariner de 12 heures à 4 jours.Laisser le Cheddar s'égoutter.Assècher les cubes avant de servir.
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26 juin 2012

Le Neufchâtel

    Qui : Le Neufchâtel.Ou : France, Normandie, Pays de Bray.Quoi : Pâte molle.Comment : Lait de vache, cru.Croûte : Fleurie.Formes : Coeur, carré ou brique, de taille variable, de 100 à 300g.Matière Grasse : 45%.Affinage : 12 jours à 3 mois.Saveur : Douce, acidulée, légèrement salée.Quand : Toute l'année.Bonnes Compagnies : Pomerol, Saint-Emilion.
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