Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


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24 mars 2012

Le Meilleur des Fromages

Le Meilleur des FromagesFabriqué dans le Cher18 M40 Pour Cent de Matière Grasse
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22 mars 2012

Andouillettes Sauce Roquefort

(Rien de franchement révolutionnaire, mais tellement bon...)   Pour 4 Personnes : 100 g de Roquefort, 4 belles andouillettes, 50 g de beurre, 1 petit pot de crème fraîche, 1 c. à café de moutarde forte. Dans une poêle, faire dorer les andouillettes.Ecraser le Roquefort à la fourchette.Dans une autre poêle, faire chauffer la crème fraîche à feu doux.Ajouter le Roquefort et la moutarde.Remuer lentement jusqu'à obtenir une belle sauce.Disposer les andouilletes sur des assiettes.Napper de sauce encore chaude.Servir aussitôt (avec... [Lire la suite]
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21 mars 2012

Le Morbier

Qui : Le Morbier. Ou : France, Franche-Comté. Quoi : Pâte pressée, non cuite. Comment : Lait de vache, cru. Croûte : Morgée. Formes : Disque, 30 à 40 cm de diamètre, 6 à 8 cm d’épaisseur, de 5 à 9 kg. Matière Grasse : 45% minimum. Affinage : 2 à 3 mois Saveur : Fruitée. Quand : Printemps, été, autome. Bonnes Compagnies : Sancerre, Muscadet, Pouilly-sur-Loire.
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19 mars 2012

Tout Un Fromage fête... le Fromage !

25 Lauréats du Concours Général Agricole 2012 vous attendent à la fromagerie Tout un Fromage : 9 médailles d'or, 10 d'argent et 6 de bronze !L'ami Ludo vous propose de les découvrir et dégusterlors de la Journée Nationale du Fromage, le Samedi 24 Mars. A bientôt ! Tout Un Fromage87 rue du Général de Gaulle78120 Rambouillet Tel : 01 34 83 08 12 
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