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21 septembre 2012

Le Camembert de Normandie

 

Camembert

 

Qui : Le Camembert de Normandie.
Ou : France, Normandie.
Quoi : Pâte molle.
Comment : Lait de vache, cru.
Croûte : Fleurie.
Formes : Disque, 10 à 11 cm de diamètre, 3 cm d’épaisseur, 250 g minimum.
Matière Grasse : 45% (22% sur extrait sec).
Affinage : 20 jours au moins.
Saveur : Douce à prononcée suivant l’affinage.
Quand : Printemps, été, automne.
Bonne Compagnie : Cidre fermier.



Commentaires

    hum...moi qui aime le camembert ta photo me donne envie d'en prendre un morceau !
    Un petit vote pour ma table stp, sauf si tu l'as déjà fait, ma table s'appelle SYLVIE (je suis en 2ème position). Merci par avance et bonne nuit. Bisous

    Posté par choupette88, 23 septembre 2012 à 21:19

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