Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL - LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE - HISTOIRE(S) DE FROMAGES - LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE - CITATIONS AFFINEES - LES FROMAGES TOUT NUS - FROMAGE & VIDEO


12 juillet 2012

L'Excellence

Excellence



L'Excellence
Camembert Extra-gras au lait de Touraine
Pasteurisé
Fabriqué à la Laiterie Coopératives
de St Epain (Indre et Loire)

***

On ne verrait plus de nos jours
la mention "Extra-Gras"
s'afficher en gros sur une étiquette de fromage.
Tout comme le mot "Pasteurisé"
qui maintenant se fait le plus discret possible...
(pas de quoi être fier ?...)



Commentaires

    Pasteurisé?

    D'autant plus que pour avoir une appellation "camembert de Normandie", il faut, maintenant qu'il soit au lait cru!

    Posté par Jean-Marc, 07 août 2012 à 07:36

Poster un commentaire