Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL - LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE - HISTOIRE(S) DE FROMAGES - LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE - CITATIONS AFFINEES - LES FROMAGES TOUT NUS - FROMAGE & VIDEO


12 juillet 2012

L'Excellence

Excellence



L'Excellence
Camembert Extra-gras au lait de Touraine
Pasteurisé
Fabriqué à la Laiterie Coopératives
de St Epain (Indre et Loire)

***

On ne verrait plus de nos jours
la mention "Extra-Gras"
s'afficher en gros sur une étiquette de fromage.
Tout comme le mot "Pasteurisé"
qui maintenant se fait le plus discret possible...
(pas de quoi être fier ?...)



Commentaires

  • Pasteurisé?

    D'autant plus que pour avoir une appellation "camembert de Normandie", il faut, maintenant qu'il soit au lait cru!

    Posté par Jean-Marc, 07 août 2012 à 07:36

Poster un commentaire