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06 juillet 2012

Pain aux Herbes et au Brie de Meaux

Pain aux Herbes et au Brie de Meaux

 

Pour 4 personnes : 120 g de Brie de Meaux, 1 baguette de pain, 125 g de beurre, 2 gousses d'aïl, 1/2 c. à café d'estragon, 1/2 c. à café d'origan, 1/2 c. à café de cerfeuil, 1/2 c. à café  de basilic, 1/2 c. à café de persil.

Préchauffer le four (175°).
Emincer l'aïl.
Hacher les herbes.
Couper la baguette tous les deux centimètres, sans aller jusqu'à la base.
Faire fondre le beurre dans une poële
Y faire revenir l'aïl et les fines herbes.
Réserver.
Ecroûter le Brie de Meaux.
Le couper en une vingtaine de tanches.
Badigeonner une tranche de pain avec le beurre aux herbes.
Entre les deux tranches suivantes, glisser une tranche de Brie.
Recommencer dans cet ordre jusqu'à ce que la baguette soit entièrement garnie.
Envelopper la baguette dans une feuille d'alluminium.
Placer au four 15 minutes.

(Idéal pour accompagner salades ou viandes...)



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