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15 avril 2012

Gauffres au Livarot et poires confites

Gauffre au Livarot
Sur une idée de la
Fromagerie Graindorge

Pour 4 personnes : 1 Livarot, 2 poires pas trop mûres, 30 g de beurre, 2 c. à soupe de sucre, 1 pomme - Pour les gauffres : 125 g de farine, 2 oeufs, 40g de beurre fondu, 1 dl de lait, 1 dl de cidre, 1 demi sachet de levure, 1 pincée de sucre et sel.

Pour la pâte : mélanger farine, sel, sucre et levure.
Ajouter le beurre fondu
Incorporer les oeufs.
Ajouter le lait et le cidre.

Couper le Livarot en lamelles pas trop fines.
Eplucher la pomme et la râper.
Eplucher les poires.
Les couper en dés.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire suter les dés de poires.
Ajouter le sucre en poudre?
Laisser légèrement caraméliser.
Ajouter les poires dans la pâte à gauffre.
Cuire les gauffres.
Découper chacune en deux ou en quatre selon la grandeur désirée.
Parsemer chaque gauffre de pomme râper.
Déposer dessus une lamelle de Livarot.



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