750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Un Fromage
22 mars 2012

Andouillettes Sauce Roquefort

Andouillette Sauce Roquefort
(Rien de franchement révolutionnaire, mais tellement bon...)

 

Pour 4 Personnes : 100 g de Roquefort, 4 belles andouillettes, 50 g de beurre, 1 petit pot de crème fraîche, 1 c. à café de moutarde forte.

Dans une poêle, faire dorer les andouillettes.
Ecraser le Roquefort à la fourchette.
Dans une autre poêle, faire chauffer la crème fraîche à feu doux.
Ajouter le Roquefort et la moutarde.
Remuer lentement jusqu'à obtenir une belle sauce.
Disposer les andouilletes sur des assiettes.
Napper de sauce encore chaude.
Servir aussitôt (avec une bonne purée de pommes de terre faite maison ?...)


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité