Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


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25 décembre 2011

Le Fromage, une tuerie... Feuilleton noir sans queue ni tête mais à croûte fleurie - Episode 5 : "Sous ses jupons"

De temps en temps, à l'occasion de folles dînettes, la Mimolette sortait de sous ses jupons un flingue gros comme ça. Forcément, ça faisait marrer les gars du plateau. Enfin... moyen. A suivre...
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23 décembre 2011

Le Père Noël

Camembert "Le Père de Noël" ExtraFabriqué par la Fromagerie de Chadenac17800 Pons45 Pour Cent Matière GrassePoids net à l'emballage 250 gL'occasion de souhaiter à toutes et à tousde bonnes fêtes de fin d'année...
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21 décembre 2011

Montagnarde, marchande de Fromage

"Salies-de-BéarnMontagnarde, Marchande de FromageEdition Galeries SilisiennesCliché Pacault"
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19 décembre 2011

Fondue aux deux Bries

  Pour 6 personnes : 1 demi Brie de melun, 1 belle part de Brie de Meaux (tous deux bien faits...), 30 cl de crème fraîche, 2 dl de lait, 30 g de beurre, 1 c. à soupe de farine, poivre.Ecroûter les Brie.Les couper en petits dés.Faire dondre le beurre à feux doux.Ajouter la farine sans laisser dorer.Ajouter le lait sans cesser de tourner.Porter à ébulition pendant 2 minutes.Ajouter les dés de Bries.Laisser fondre sans ceser de touiller.Ajouter la crème fraîchePoivrer.A déguster comme une fondue classique, avec des dés de pain.
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