Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL   -   LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE   - HISTOIRE(S) DE FROMAGES  -  LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE  -  CITATIONS AFFINEES  -  LES FROMAGES TOUT NUS  -  FROMAGE & VIDEO


14 janvier 2011

Frédéric Dard (Opus 2)

(Merci à Blandine Vié, qui m'a soufflé celle-ci...)   "- Vous est-il arrivé de forniquer avec une Holandaise, bon ami ?- Parfois.- Et vous préférez leurs fromages, non ?" "San Antonio - On liquide et on s'en va"
Posté par toutunfromage à 12:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

12 janvier 2011

Le Moulin de Gaye

Le Moulin de GayeCarré de l'EstFromagerie Jean Lincet40 % de Matière Grasse 
Posté par toutunfromage à 12:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
11 janvier 2011

Le Tymsboro

Qui : Le TymsboroOu : Angleterre, Somerset.Quoi : Pâte molle.Comment : Lait de chèvre, cru.Croûte : Cendrée.Formes : Pyramide tronquée, environ 10 cm de haut.Matière Grasse : 45%.Affinage : 3 semaines.Saveur : Douce.Quand : Eté, automne.Bonnes Compagnies : Un Sancerre blanc où un excellent whisky ?...
Posté par toutunfromage à 12:00 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,