Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL   -   LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE   - HISTOIRE(S) DE FROMAGES  -  LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE  -  CITATIONS AFFINEES  -  LES FROMAGES TOUT NUS  -  FROMAGE & VIDEO


22 juin 2011

Mille-feuilles fraîcheur pommes vertes et Reblochon

Proposé par le Syndicat Interprofessionnel du Reblochon Pour 6 personnes : 1 Reblochon, 3 pommes, 12 tranches de speck, 2 avocats, 1 fenouil, quelques brins de ciboulette, 3 c. à café d'huile d'olive, 2 c. à café de crème liquide, 1 c. à café de vinaigre balsamique, poivre. Réaliser la sauce avec l'huile d'olive, la crème liquide, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Fouetter jusqu'à obtention d'une jolie émulsion.Faire des tranches de pommes (que vous pourrez garder dans un bol d'eau citronnée pour éviter... [Lire la suite]
Posté par toutunfromage à 12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

21 juin 2011

Caprice de Dieux

"Caprice des DieuxGoûtez-moi ce fromage !Conseillé aux enfants.Fromage garantisain et naturel."
Posté par toutunfromage à 12:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,