Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL   -   LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE   - HISTOIRE(S) DE FROMAGES  -  LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE  -  CITATIONS AFFINEES  -  LES FROMAGES TOUT NUS  -  FROMAGE & VIDEO


13 mai 2011

Claude Ragon

"Il finit son repas sur un Comtéde plus de dix-huit mois,arrosé d'un Savagnin" "Du Bois pour les Cercueils"
Posté par toutunfromage à 12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

12 mai 2011

Butyrique

Nom de l'acide à l'origine de l'odeur(parfois entêtante...)de certains fromages.
Posté par toutunfromage à 12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
11 mai 2011

Salade de Mesclun au Stilton

Pour 4 personnes : 150 g de Stilton, salade mesclun, 1/2 concombre, 2 tomates, 1/2 oignon rouge, 1 poignée de pignons pin, 1 échalote hachée, vinaigre de vin, moutarde, huile, 1/2 citron, persil, poivre, sel. Couper 100 g Stilton en morceaux.Peler le concombre et le couper en rondelles.Couper les tomates en rondelles.Eplucher l'oignon et l'émincer.Dans un saladier, mélanger l'ensemble avec le mesclun et les pignons de pin.Dans un bol, écraser le reste de Stilton à la fourchette.Confectionner une vinaigrette avec... [Lire la suite]
Posté par toutunfromage à 12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
10 mai 2011

La Farandole

La Farandole Fromage Extra Fabriqué dans les Vosges Fromagerie Retournay 88700 Anglemont 45 Pour Cent Matière Grasse
Posté par toutunfromage à 12:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,