Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL - LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE - HISTOIRE(S) DE FROMAGES - LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE - CITATIONS AFFINEES - LES FROMAGES TOUT NUS - FROMAGE & VIDEO


26 novembre 2011

Pommes de Terre au Munster

Munster.


Pour 6 personnes : 1 kg de Pommes de terre, 1 dl d'huile, 1 beau Munster fait à souhait (il faut que le résultat soit odorant !...), sel, poivre.

Peler les pommes de terre.
Les couper en dés.
Les laver à l'eau chaude.
Les essuyer.
Les faire doucement rissoler à l'huile.
Dès qu'elles sont bien dorées, baisser le feu et les couvrir 10 minutes.
Saler, poivrer.
Ecroûter le Munster.
Le poser sur les pommes de terre.
Laisser fondre.
Servir aussi.


Ce billet a été publié pour la 1ère fois en Novembre 2007.



Commentaires

Poster un commentaire