Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL - LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE - HISTOIRE(S) DE FROMAGES - LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE - CITATIONS AFFINEES - LES FROMAGES TOUT NUS - FROMAGE & VIDEO


22 novembre 2011

Salade de Pommes de terre au Cantal et Saucisse d'Auvergne

Salade de Pomme de Terre au Cantal et Saucisse d'Auvergne

 

Pour 4 personnes : 250 g de Cantal entre-deux, 1 kg de pommes de terre, 1 demie saucisse d’Auvergne, une poignée de cerneaux de noix, 5 c. à soupe d’huile d’olive, 4 c. à soupe de vin blanc sec, sel, poivre.

Faire cuire les pommes de terre à l’eau (salée).
Les éplucher tandis qu’elles sont encore chaudes.
Les couper en petit cubes.
Ecroûter le Cantal
Le couper en dés pas trop petits.
Couper de fines tranches de saucisse sèche.
Dans un saladier, mélanger le tout délicatement.
Ajouter les cerneaux de noix.
Arroser d’huile d’olive, de vin blanc.
Saler légèrement.
Poivrer.


Ce billet a été publié pour la 1ère fois en Septembre 2007.



Commentaires

    Belle salade !!! Ca vaut le coup d'oeil et certainement un bon coup de fourchette ! J'ai hâte d'y plonger la mienne !

    Posté par Léo, 27 septembre 2007 à 15:17

Poster un commentaire