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17 octobre 2011

Sablés à la Mimolette Vieille

Sablés Mimolette Vieille

Pour une bonne trentaine de sablés : 200 g de farine, 200 g de beurre, 200 g de Mimolette Vieille (voire extra vieille…), sel.

Râper la Mimolette.
Couper le beurrre en morceaux.
Mélanger avec la farine.
Saler.
Ajouter la Mimolette râpée.
Confectionner des boudins de pâte d’environ 3 cm de diamètre.
Envelopper les boudins dans du film alimentaire.
Laisser reposer au réfrigérateur durant 2 heures.
Après ce temps, préchauffer le four (180°)
Sortir les boudins de pâte du réfrigérateur.
Oter le film et découper des médaillons d’environ 1 cm d’épaisseur.
Déposer les sablés sur la plaque du four.
Enfourner pour une vingtaine de minutes, jusqu’à ce que les sablés soient bien dorés.