Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL - LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE - HISTOIRE(S) DE FROMAGES - LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE - CITATIONS AFFINEES - LES FROMAGES TOUT NUS - FROMAGE & VIDEO


16 juin 2011

Tartines de Boudin Noir aux Pommes et Neuchâtel

Neufchatel

Pour 4 personnes : 1 demi Neufchâtel, 1 boudin noir, 2 pommes, 1 pain de campagne, 50 d de beurre,  moutarde, poivre.

Couper les pommes en petits dés.
Les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
Réserver
Couper le Neufchâtel en fines lamelles.
Enlever la peau du boudin et le couper en 8 rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.
Couper 8 tranches dans le pain de campagne.
Les badigeonner de moutarde.
Déposer deux rondelles de boudin sur chaque tranche de pain.
Recouvrir de lamelles de Neufchatel.
Poivrer.
Enfourner pour quelque minutes jusqu'à ce que le fromage fonde.
Servir avec une salade.



Commentaires

Poster un commentaire