Marions-les : L'Epoisses et...
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Côté vins
Le côté acidulé des côtes de Beaune va bien avec l'Epoisses.
Un Pommard village," ni trop musclé, ni trop souple" (domaine Hubert-Verdereau).
Un Savagnin.
Un bon Bourgogne Blanc.
Un Gewurztraminer Grand cru un peu âgé.
Un Rivesaltes ambré des années 70/80, "de toute façon il ne faudra pas chercher à lutter contre la puissance du fromage." -
Côté Pain
Un pain de campagne ou un pain d'épices -
Côté Fruit
Du raisin, une poire juteuse.Avec la complicité d'une bande de passionnés, délicieusement déjantés, dont entre autres, en vrac et dans le désordre... :
Daniel-Etienne Defaix, Tom Saint-Antoine, Frédérique Barriol-Montès, Antoine Soaves, Gérard Garroy, Arthur Boullay, Laurent Baraou, Patrick Maclart, Patrick de Mari, Pierre-Brice Lebrun, Hervé Amiard, Damien Gateau, Frederic Gautier.
Merci à tous et n'oubliez jamais les mais... :"A part la passion, je ne vois rien de raisonnable."