Tout Un Fromage

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06 mai 2011

Marions-les : L'Epoisses et...

Epoisses_fromage

  • Côté vins
    Le côté acidulé des côtes de Beaune va bien avec l'Epoisses.
    Un Pommard village," ni trop musclé, ni trop souple" (domaine Hubert-Verdereau).
    Un Savagnin.
    Un bon Bourgogne Blanc.
    Un Gewurztraminer Grand cru un peu âgé.
    Un Rivesaltes ambré des années 70/80, "de toute façon il ne faudra pas chercher à lutter contre la puissance du fromage."

  • Côté Pain
    Un pain de campagne ou un pain d'épices

  • Côté Fruit
    Du raisin, une poire juteuse.

    Avec la complicité d'une bande de passionnés, délicieusement déjantés, dont entre autres, en vrac et dans le désordre... :
    Daniel-Etienne Defaix, Tom Saint-Antoine, Frédérique Barriol-Montès, Antoine Soaves, Gérard Garroy, Arthur Boullay, Laurent Baraou, Patrick Maclart, Patrick de Mari, Pierre-Brice Lebrun, Hervé Amiard, Damien Gateau, Frederic Gautier.
    Merci à tous et n'oubliez jamais les mais... :"A part la passion, je ne vois rien de raisonnable."



Commentaires

    Excellent avec le pain d'épices et ici, un VDN de rasteau...

    Posté par Tiuscha, 07 mai 2011 à 13:52

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