Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL - LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE - HISTOIRE(S) DE FROMAGES - LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE - CITATIONS AFFINEES - LES FROMAGES TOUT NUS - FROMAGE & VIDEO


11 février 2011

Pennes aux aubergines gratinées au Morbier

PenneAuberginesGratineesMorbier
Crédit photo : Sopexa
Proposée par le site Morbier AOP

 

Pour 4 personnes :150 g de Morbier, 500 g de pennes, 2 aubergines, 3 tomates pelées et coupées en cubes, huile d’olive, sel, poivre, thym et origan frais.
Faire cuire les pennes al dente dans de l’eau bouillante salée.
Les égoutter.
Couper les aubergines en rondelles fines sans les peler.
Les faire revenir à la poêle dans de l’huile d’olive.
Mélanger les pâtes, les aubergines et les tomates.
Assaisonner et mettre dans un plat à gratin.
Disposer dessus des lamelles de Morbier et les herbes effeuillées.
Passer au four chaud 10 minutes.



Commentaires

    Huuuuummmmm, ça doit être trop bon!!! ^^

    Posté par Pauline, 11 février 2011 à 17:07

Poster un commentaire