Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL - LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE - HISTOIRE(S) DE FROMAGES - LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE - CITATIONS AFFINEES - LES FROMAGES TOUT NUS - FROMAGE & VIDEO


08 février 2011

Crêpes au Gaperon

Gaperon

Pour 6 personnes : 1 beau Gaperon, 6 galettes de blé noir, 150 g de lardons, 1 oignon, 15 cl de crème fraîche, 50 g de beurre, sel, poivre

Faire revenir les lardons à la poêle.
Emincer l'oignon.
Couper le Gaperon en morceaux.
L'ajouter aux lardons avec la crème fraîche et les morceaux de Gaperon.
Poivrer.
Mélanger.
Déposer sur chaque moitié de galette une ou deux cuillère de cette préparation.
Rabattre l'autre moitié et faire cuire (dans la même poêle) les galettes, une minute de chaque côté.
Servir chaud avec une salade.



Commentaires

Poster un commentaire