Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL - LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE - HISTOIRE(S) DE FROMAGES - LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE - CITATIONS AFFINEES - LES FROMAGES TOUT NUS - FROMAGE & VIDEO


20 janvier 2011

Avocats farcis au Gorgonzola

gorgonzola

Pour 4 personnes : 100 g de Gorgonzola, 4 avocats, 2 c. à soupe de fromage blanc, sel, poivre, paprika.

Détailler le Gorgonzola en morceaux.
Couper les avocats en deux.
Les dénoyauter.
Prélever la chaire et la couper en dés.
Conserver les écorces.
Dans un saladier, mélanger Gorgonzola, avocat et fromage blanc.
Saler, poivrer.
Saupoudrer de paprika.
Farcir les écorces de cette préparation.
Conserver au réfrigérateur une heure avant de servir.



Commentaires

Poster un commentaire