Tout Un Fromage

Le blog de référence sur le Fromage


ACCUEIL - LE FROMAGE PASSE A LA CASSEROLE - HISTOIRE(S) DE FROMAGES - LE FROMAGE S’ÉTIQUETTE - CITATIONS AFFINEES - LES FROMAGES TOUT NUS - FROMAGE & VIDEO


11 janvier 2011

Le Tymsboro

Tymsboro

Qui : Le Tymsboro
Ou : Angleterre, Somerset.
Quoi : Pâte molle.
Comment : Lait de chèvre, cru.
Croûte : Cendrée.
Formes : Pyramide tronquée, environ 10 cm de haut.
Matière Grasse : 45%.
Affinage : 3 semaines.
Saveur : Douce.
Quand : Eté, automne.
Bonnes Compagnies : Un Sancerre blanc où un excellent whisky ?...



Commentaires

    Le chèvre sous toutes ses formes est mon fromage préféré! viennent ensuite le maroilles et la tomme !

    Posté par cecily02, 14 janvier 2011 à 13:41

Poster un commentaire